Сеанс черной магии
Danik ; LoVeSTRuck ; Barlybayev
*
"В ногах обрывки фотографий,
В руках письмо, в глазах печаль.
И тушь сползает черной каплей,
Как по щеке течет слеза.
А за окном осенний вечер:
Прохладно, тихо и темно.
Но все же ею свет не включен -
Горит свеча для одного...
Украшенный красиво стол:
Шампанское, еда, цветы,
Одна свеча и один стул,
Один бокал...а где же ты?...
...В момент ее глаза очнулись,
Взгляд опустился на письмо,
Она присела, встрепенулась,
Продолжив читку слов его:
Надеюсь, что меня поймешь,
Хотя, мне кажется, ты знаешь:
Если не я, то ты уйдешь,
А мне ведь тяжелее, зая!..."
.........................
..ну не смог пройти мимо)))...прости Danik!!
Я думал,что это слеза,
А это лишь капля краски –
Санитар,рисуя глаза,
Пожалел для щеки замазки.
Я в ноги тебе положил
Фотографий обрывки старые,
А в руки письмо вложил
Из банка – проценты немалые!
.
И,сев на единственный стул,
Зажегши одну свечу,
Стал читать вслух”Весенний гул”
И свою,под стихи,ерунду.
А когда, лишь куплет оставался,
Глаз открыв,ты, вдруг, заржала,
Понял я,что не зря старался –
От стихов моих ТЫ ОЖИЛА!!!
Свидетельство о публикации №110082302795
Удачи Вам.
Милена Вечеря 26.10.2010 10:37 Заявить о нарушении
Андрей Германович 27.10.2010 16:40 Заявить о нарушении