Ты
Ни слова не сказал.
Даже как зовут меня,
Ты ещё не знал.
Мы с тобою встретились
В снежном январе.
И с тех пор я думаю
Только о тебе.
Солнце светит ярче,
Если рядом ты.
Лишь с тобой сбываются
Все мои мечты.
И я забываю
Сразу обо всём,
Как только мы с тобою
Окажемся вдвоём.
Каждая минутка-
Кажется за час,
Если я не вижу
Ясных твоих глаз.
Без твоей улыбки,
Твоего тепла,
Грустно,одиноко,
Будет мне всегда.
Пусть же никогда нас
Не разлучит судьба.
Чтобы каждый день я
Видела тебя.
И любовь я эту
В сердце сберегу.
Без тебя счастливой
Быть я не смогу.
2002
Свидетельство о публикации №110082302779