Не спеши... на стих... морская баллада...

Как приятно вдвоём быть в тиши!
И о парусе в море стихи так приятно читать!
У воды возникают так часто шальные вопросы...
Я утешу тебя,теребя твои русые косы...
А, пока не спеши...
И позволь мне с тобой помечтать...


Рецензии