Заменило... время... светило...

Заменило…время…светило…
Вместо сердца…печень…
Либо...печаль...
Бремя…влачить…
Жалкое…существование…
На Земле…
В обличии…человеческом…
Даже будучи…
Миллионером…
Не изменит…полиция…
Лицо…
Времени…
Предавая…память…предков…
Три…
Крест…на шее…
В битве…за себя…
Войны…нет…
Это охота…
За нами…
За нашими…
Крестиками…


Рецензии