В душе печаль, в душе тоска
Опять я жду его звонка
А он в делах, а он в пути
Следов его мне не найти
Спросила там, спросила здесь
Следов его вокруг не счесть
Но все запутаны они
И вновь напрасны эти дни
Мне кажется не там ищу
И вновь одна я здесь грущу
Ты вдруг найдёшься милый мой
Но я скажу, а чёрт с тобой!
Свидетельство о публикации №110082302575