Ты пишешь мне

Ты пишешь мне и на душе спокойней,
Как будто рядом ты. И словно бы всерьез
Я ощущаю, что дышу свободней.
Хоть нет пустых девичьих грез.

Я забываю, что меж нами города
И куча мелочей простых, но важных.
Сегодня даже время - ерунда,
Ведь дорого лишь то, что ценишь дважды.

Я отдаю тебе кусочек сердца,
Оно с тобой, покуда хочешь ты.
Храни его, пиши мне свои письма.
Я жду и буду ждать. Не обмани!


21.08.2010 г.


Рецензии