Студентом был уже давно...

Студентом был уже давно,
Минуло лет немало...
Как черно-белое кино
Воспоминанье стало.
Мой старый,добрый Политех,
Химфак,ещё общага...
Вы для меня милее всех-
Соскучился,бедняга:)
Но время вспять не повернуть:
Гитара,посиделки...
И не могу сейчас уснуть-
В движеньи тоже стрелки.
Те преферансы до утра,
Веселые попойки...
Мне спать уже давно пора,
А я лежу на койке.
И тупо пялюсь в потолок,
Мне утром на работу.
Хоть написать тут что-то смог...
Я отосплюсь в субботу!


Рецензии