Прощай, Кавказ!

Я уезжаю в осень, до свиданья!
Прощайте, горы, и прощай, Кавказ!
Ты воплотил все тайные желанья
И сделал крепче, взяв расписку с нас,

Что мы вернемся и не позабудем
Стальных вершин заманчивый полет,
Небесный свод со звездной книгой судеб,
Орлана крик, что в вышину зовет.

И год пройдет, на счет пройдут недели,
Мы снова соберемся в дальний путь.
И пусть жара, пускай метут метели...
Мы встретимся и растворится грусть.

21.08.2010 г.


Рецензии