Наш июнь увенчался успехом

Наш июнь увенчался успехом
Разудалую прыткость листвы
Чуть касаясь полуденным ветром,
Занавеска скользит о цветы.

На окне, с подоконником рыхлым
На локтях подперев щек тоску,
Вспоминаешь о чем-то забытом
Мысли детства скользят по лицу

Детство было и вдруг прекратилось
Может в тот неприятный момент
Когда ночью тебе приходилось
Пьяным ртом делать парню минет

Может детство ушло еще раньше?
Вместе с папой, что бросил ваш дом.
Мать рыдала, пила, что же дальше?
Отчим грубый, побои, детдом.

Не считай себя шлюхой последней
Жизнь в тебе дарит свет красоты
Неспроста увенчался успехом
Наш июнь яркой, сочной, листвы


Рецензии