Иди за мной по следу волчьих стай...

Протяжный вой взлетел под небеса...
То песня оборотня рвёт тугую ночь...
Иди за мной по следу волчьих стай,
Где я смогу душе твоей помочь...
Улыбкой жёлтой скалится луна...
Хрустальный снег таинственно скрипит...
Морозный воздух, как вино, я пью до дна.
И мёрзлый лед мне лапы холодит...
Моя судьба - зима, луна и снег...
И чувство одиночества в груди...
Я продолжаю свой безумный бег,
Не думая, что будет впереди...
Лишь иногда... накатывает вдруг...
Я, воя на луну, схожу с ума...
Мне бы прорвать этот безумный круг...
Сбежать... Куда? Не знаю и сама...
Бежим со мной? Скорей! Не отставай!
От всех на свете мы умчимся прочь...
Иди за мной по следу волчьих стай,
Где песня оборотня рвёт тугую ночь...


Рецензии
Великолепно...
Привиделась ночь,луна...
Захотелось бежать к неё через лес и выть!

Юстина Аполлонская   23.08.2010 16:58     Заявить о нарушении
Мне бы тоже так хотелось...)

Шелена Данелия   23.08.2010 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.