Две звезды

И вновь раскиданы по небу
Две маленьких звезды, что любят.
Пусть многие зачтут за небыль,
Но их стремленье пусть погубит
Препятствия, что не дают сближенью,
Вернет им силы для решений.
И в озере,пусть в отраженьи,
Они вдвоем вне всех сомнений.


Рецензии