Милый доктор

Я в больнице оказался
Быстро, невзначай.
Все, конечно, понимают -
Это же не рай.
Но мой доктор, милый доктор -
Ну, как свет в окне.
И поэтому в больнице
Стало легче мне.
И в палату вдруг заходит
Плавно, неспеша.
В беленьком халатике -
Очень хороша.
И прическу поправляет
Милою рукой.
И подходит улыбаясь -
"С вами что, больной?"
Пять минут поговорили
И расстались вновь.
Все ребята мне твердят -
"Это же любовь."
Милый доктор, милый доктор,
Очень Вас люблю.
Уважаю, преклоняюсь
И обхода жду.
   7 окт 2009


Рецензии