Белый шум
Но писать не могу,
Почему, боже мой,
Объясни, что со мной.
Мыслей тьма в голове,
Как чужие все мне,
Не могу размотать
Клубок этот опять
Сотни слов, сотни фраз,
Судеб сотни и глаз,
И смущает мой ум
Белый шум.
Свидетельство о публикации №110082302427