Завещание
"Как помру, приходи за вещью''
ибо сделаю как обещано.
А к вещам завещаю женщину.
Вот и спрячешься с ней за вещи –
и богат, и собой хорош.
И возьмут они душу в клещи.
Был никем
и никем помрёшь.
_______________________
Свидетельство о публикации №110082300240