В России, судя по ценам на землю...

В России, судя по ценам на землю население больше, чем в Японии, а земли соответственно меньше.
Но всем известно, что это не так и ныне живущие навряд ли до этого доживут, по меньшей мере, что касается населения. Это ещё один из парадоксов современной России. Но как всегда ларчик открывается просто, монополизация земли. Ею как всегда заправляют чиновники. А эти "сытыми" никогда не бывают. Их проще пристрелить, чем "прокормить". Жаль в России мораторий на смертную казнь. По меньшей мере казнокрадов не мешало бы пристреливать, чтобы другим неповадно было, тогда бы их детки имели бы конкретный пример перед глазами, что воровать у государства и у налогоплательщиков очень плохо. А так они и другие видят, что воровать не опасно, наоборот обществом даже не осуждается,главное "поделиться" и откупиться и даже свободой не поплатишься не то что жизнью.


Рецензии