Как я провёл лето

 на конкурс: Как я провёл лето


От мая и до сентября
Всё время я провёл не зря.
Тогда не мало жарких стрел
С амуром я пустить успел.
И многие  попасть сумели
В им предназначенные цели.

И хоть я торжествовал,
Но лишь только флиртовал.
И был сам стрелой пробитым,
Тоже всё кончалось флиртом.
И этою игрой во флирт
Я летом был по горло сыт.

Почему? Да, я искал
Ту, о ком весной мечтал.
В этом повезло вопросе
Мне совсем уже под осень.
Ставлю лету жирный «плюс»,
Поздней  осенью женюсь.


Рецензии