К Лире

Лира обо мне забыла.
Не звонит,не пишет даже.
С ней у нас ведь что-то было...
Вот приедет и расскажет,
Как жилось ей в дальних странах
И к кому благоговела.
О страстей всех ураганах
Мне напишет так несмело.
Вспомнит точно,быть не может,
Чтобы стерла свою память.
И в Тетрадку всё уложит,
Чтобы чем-то себя зАнять.
Я бы сам ей написал,
Да утерян номер где-то.
Глупый,маленький скандал
С информацией поэта.
Может быть хоть мысль дойдет-
Лиру в гости приведет...


Рецензии