Я давно пред тобой виновата...
Тем, что в сердце к тебе вошла
Прямо с холоду, но обратно
Не могу уйти из тепла.
Не умею. Но верю слепо,
Что не выгонишь постояльца.
Мне ли, бывшей листвой и пеплом,
Воскресения убояться?
Не холмы золочёным мехом,
Кровь рябинового куста –
Мне блеснёт чуть заметной вехой
Долгожданная правота.
Свидетельство о публикации №110082302375