А почему, не сотвори?

Не сотвори себе кумира!
А почему не сотвори?
Когда,допустим,не до жира-
Мне скажут:"Слушай,не смотри
На лучших,правильных людей.
И не бери ты с них пример!"
Смотрю,беру-вот хоть убей!
Не выбьешь их из полусфер.
Кумир-понятие такое,
Что сразу и не разберешь.
От фанатизма ум укроет,
Лишь станешь капельку похож.
Чуть лучше,или там добрее.
Что,разве плохо будет всем?
Хотя навязывать не смею,
Да и не нужно ведь.Зачем?
Я с мыслями опять останусь,
Перетасую факты вновь...
Кому-то всё же я достанусь...
И жизнь,и слезы,и любовь
Наградой будут непременно.
Грядут такие перемены!


Рецензии