Марку

Cобрат моих бесчисленных агоний!
Тебе я доверяю, как могу.
Лишь рукавом, закрывшим волю,
Касаюсь я щеки твоей.

Ты вроде счастлив и беспечен.
И без сомнения, мой друг,
В твоих глазах живёт удача!
И иногда ты чувствуешь сей круг.

Я ж больше призрак, больше образ
И временами здесь живу.
И если вижу, то не отдёргиваю рук.

Ты безупречен. Чист.
И вечен.
Как половинка бытия,
Тебе твоя Оливия верна.
Так было. Есть. И будет.
Навсегда.
 


Рецензии