Приснилась мне когда-то ты...

ПРИСНИЛАСЬ МНЕ КОГДА-ТО ТЫ…

Приснилась мне когда-то ты
И я запомнил навсегда
Твои небесные черты,
Чтоб ожидать тебя всегда!

И вот, твой образ показала мне толпа
И  «поглотила»  снова,
А я пытаюсь отыскать,
Чтоб показать тебе себя!

Сидишь ты у окна в трамвае,
А я иду по улице пешком!
Сажусь в трамвай – тебя уж нет!?
Как будто сдуло ветерком!

Ты есть, иль нет тебя совсем,
Ведь я измучился искать
Твой образ нежный, неземной –
Судьбу хотелось испытать!?

Успокоившись немного, понял я,
Что напридумывал такую,
Что создалась в любовных грёзах
И  ложно узнавал «Похожую»!?
 
Мечтать себе не запретил
И – может так случиться,
Что встречусь  я  с  «Похожей»,
В которую захочется… влюбиться!?

 Геннадий Пролубников,
 1.03.2008 г. г. Одесса


Рецензии