Новый рубеж
И рубеж этот не простой.
Выхожу на старт не спеша,
Вновь черта за моей спиной.
Неизвестность ждёт впереди
И она вытесняет тоску.
Безусловно, болит в груди,
Но уже готова «к свистку»!
Я на старте! Взмахнёт флажок,
И начнётся последний бег,
А сейчас кратковременный шок
От свободы и прожитых бед.
Оставляю реальность одну,
Возвращаюсь в знакомую мне.
Я у прошлого вновь в плену
По своей и ...твоей...вине...
Свидетельство о публикации №110082302306
Белышева Галина 23.08.2010 11:19 Заявить о нарушении
Нелли Зима 23.08.2010 11:30 Заявить о нарушении