Размышление..

Люди ненавидят,
Люди прощают,
Люди разные бывают,
Есть те которые лелеют и холят.

Я ж из людей другого типа,
Которые черпают силы в борьбе,
Ведь они с другого неба,
И ненавидевших своего трактата..

Не люблю  писать я гадко,
Я люблю писать жестко, мягко,
Потом взяться за беду,
И отречься от кунг-фу.

Люблю писать ,
Эмоции передавать,
Хочу о жизни рассказать,
Эмоций думаю станет не хватать.


Рецензии
ну, что мысли понятны!

Ирина Анатольевна Брагина   01.10.2010 12:49     Заявить о нарушении
и какие же?))

Тот Дантэлиан   02.10.2010 15:23   Заявить о нарушении