Жизнь одна
Я пью до дна за правильность решений,
Пью за того, что как мираж возник,
Пью за любовь, что так полна сомнений.
Да, жизнь одна, смотри, не прогадай,
Послушай сердце, чтоб не ошибиться,
Никто не гарантировал нам рай,
Хоть, в прочем, может всякое случиться.
Да, жизнь одна, но в этом её соль,
Не даром каждый своё счастье ищет,
И не взирая на печаль и боль,
Моя рука стихи как прежде пишет.
Свидетельство о публикации №110082300227
Александр Соломатин 08.03.2023 17:13 Заявить о нарушении