Мой август

 Мой август, с одной стороны - это осень
Которая листья с деревьев всех сбросит
Мой август - в лучах уходящего лета,
И в криках ворон, над полями воспетый
Мой август, что Януса меряет маску-
То плачет дождями, то манит вдруг в сказку


Рецензии