умер по работе

на заводе
делали гайки
на заводе
делали болты

на заводе сталью отливали
вещи необычной красоты

я сливаюсь вместе
с сталью,
кровью
пыл и жар горит в душе моей

я забыл вкрутить машине гайку
я теперь воздушный,лёгкий змей....


Рецензии