в мантии слов
И убегал – спровоцировав страх…
Походя люди привыкли как с полки,
Руки не вымыв, творенье в мирах
Святостью страстной отмеченное, но…
Брать без испуга в душе… Просто взять
И, повертев перед носом небрежно,
Снова на полку поставить опять…
Ты упрекаешь вновь в хладости вечной,
В том, что в стихах нет построчно – «Люблю»…
В мантии слов мы гарцуем беспечно -
Не заглянув даже в их глубину…
Свидетельство о публикации №110082302233