Безумство
Безумство покусанных губ,
Где каждое сладкое чувство
Даёт кисловатый испуг.
Где ночью трава зеленеет
Под светом ксеноновых фар
И лунная прорубь белеет,
Когда раздымиться пожар
И ветер безумный любитель
Поднять вечно юбку наверх,
Наверно безумнее зритель,
Смотрящий “Дом 2” для утех
Безумные губы ласкают
Холодные руки любви
И делают вид, что не знают
В любовь одинарной игры
Безумных улыбок правдивость,
Всего лишь боязнь пустоты.
Безумство разрушит невинность!
Безумный наверно и ты!
Свидетельство о публикации №110082302220
С уважением,
Юрий Сарычев 15.11.2010 02:18 Заявить о нарушении
Дмитрий Наст 15.11.2010 23:40 Заявить о нарушении
С уважением,
Юрий Сарычев 16.11.2010 00:00 Заявить о нарушении
Дмитрий Наст 16.11.2010 00:09 Заявить о нарушении