Извини меня, жизнь
и легко увлекалась мечтою,
создавала свой мир изо льда,
восхищаясь его красотою.
Ожидая, что будут потом
безупречнее краски заката,
просидела над чистым холстом,
и теперь лишь сама виновата.
За бесцветно - прозрачные дни,
за дворец, что, конечно, растает,
не брани меня, жизнь, извини,
но теперь мне тепла не хватает.
Не прошу возносить на Парнас,
равнодушна к чинам и наградам,
дай тепла от задумчивых глаз,
от его удивлённого взгляда.
Нарушай нерушимый покой,
вытесняй недоверие светом,
устремись полноводной рекой
и бурли до впадения в Лету.
Свидетельство о публикации №110082302205
В том, что кипим и в том, что не женаты...
С ласковой улыбкой
Яков Вортсман 09.09.2010 20:46 Заявить о нарушении
и в том, что где - то кто - то не женат.
С улыбкой
Лидия Короткова 09.09.2010 20:51 Заявить о нарушении