Не смею больше я тебе писать
Я ТЕБЕ ПИСАТЬ,
СДАЮСЬ,
НЕ РАЗГАДАТЬ
ЗАГАДКИ,
А МОЖЕТ
ПРОСТО
Я БОЮСЬ,
ЧТО НАВСЕГДА
УЙДЁШЬ
И НЕ ПОЧУВСТВУЮ
ТВОИХ ГЛАЗ
БОЛЬШЕ ЛАСКИ,
СКАЗАЛА, ЧТО
НИЧЬЯ,
НО Я В ЭТО
НЕ ВЕРЮ,
ОДИН, СВИХНУЛСЯ
И ТВЕРДИТ:
МОЯ, Я НЕ
МАЛЬЧИШКА,
ЛИШЬ ТЕБЕ
ПОВЕРЮ,
ЕСЛИ ТЫ
СКАЖЕШЬ:
БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ,
Я НЕ ХОЧУ,
СЛОВА МУЖСКИЕ
ЛЖИВЫ, УЙДУ,
К ТЕБЕ
НЕ ВОЗВРАЩУСЬ,
НО ЗНАЙ,
ТВОИ СТИХИ
СО МНОЙ
И СТРОКИ,
ЧТО ПИСАЛА,
НЕ ЗАБЫТЫ...
КАЗАКОВ А.
Свидетельство о публикации №110082302202