Нам повесть не нужна...
И не нужна поэма.
И как тут не крути-
А все равно измена.
Не кругом голова,
Но горечь расставанья.
И хоть по телефону-
А всё равно свидание.
Но ничего уже
Не сможем мы поделать:
Наш жизненный сюжет
Уже не переделать.
И что не говори,
Но рада я безумно:
Ты едишь,ты в пути,
Ты ждёшь,не передумал!
Смущения волна..
И прошлое-по швам!
Нам повесть не нужна-
у нас будет роман!
Свидетельство о публикации №110082302199