Ты где, мой друг?

Ты где, мой друг? О чем твои печали?
А может радость делишь на двоих?
Куда тебя твои мечты умчали?
Нашел ли счастье у колен других?

Тепло ль тебе, когда за дверью холод?
И кто в жару прохладой освежит?
Кто сердцу твоему сегодня дорог?
И кто тобой по жизни дорожит?

О ком грустишь, когда тебе не спится?
К кому идешь, когда болит душа?
О чем хотел бы навсегда забыться?
А может вспомнить тихо, не спеша.

Как ты, мой друг? О чем теперь мечтаешь?
Как ты живешь и как идут дела?
И с кем теперь рассветы ты встречаешь?
Ты где, мой друг? Я так тебя ждала!


Рецензии