Девушка в черном на красном диване

Вокруг тебя классическое. Черное и красное. Красное и черное.
Фото излучает по-стендалевски тонкое обаяние. Ты непритворная
Ты лежишь на красном диване обманчиво для кого-то покорная
Может, времени, обстоятельствам, однако, взглядом свободная

Ты в черном платье, с обнаженными руками - нежными крыльями
Такая ты вечерами. В другом платье и, увы, с другими мужчинами
Небрежная поза, манит мужчин  к тебе естественными ощущениями
Запечатленными фотографом мгновениями жизни, просто мгновениями

Ты в жизни другая, но жизнь эта бьет в тебе ключом от края до края
Но твой взгляд не меняется на фото и в жизни он примчался из рая
Да и такой диван просто не продается, пусть лишь для тебя он сияет
Красным и черным. Такая фотка и книги Стендаля - классика. Не исчезают

Коч Кочетков 23.08.2010
 


Рецензии