под тяжестью боли
И взгляд опустился под тяжестью боли,
И капли любви на её рукавах
Блестели холодным хрусталиком соли…
Сжимая в руках своих крепко рубашку,
Кричала в душе, ненавистно любя,
Открыв для него свое сердце однажды,
Она не заметила, как отдала…
А он, не приняв столь бесценный подарок
Топтался на чувствах, разбив их в куски,
Биение сердца бессмысленным стало,
Отняли свободу! Зажали в тески!!!
Нести ей в руках теперь падшее сердце
Куда? Для чего? По какому пути?
И где ей пристать чтоб замерзнув, согреться?
Как жить без него? Что там ждет впереди?
А слезы скользили, укрывши дорогу,
Всё падая болью из девичьих глаз,
Подарит любовь кто? Вернет ей свободу?
Кто сердце свое в сбереженье отдаст?
Пусть чувства её были ранены кем-то
В душе её так же как раньше цветы
Они не умрут, потому что бессмертны,
Пускай обескровлены но не мервы!
Свидетельство о публикации №110082302121
Кирилл Оненко 14.09.2010 16:46 Заявить о нарушении
Аксиния Вечер 18.09.2010 10:16 Заявить о нарушении
Для кого-то стихи - детское увлечение, для кого-то средство самовыражения, а для кого-то часть жизни, или же сама жизнь.
Кирилл Оненко 18.09.2010 13:00 Заявить о нарушении
Аксиния Вечер 19.09.2010 09:45 Заявить о нарушении