Я Дракон. Выбираю тебя!

На фото мой рисунок. Акрил, смешанная техника. "Кто, кто? Турукмакто!"


Я – Дракон! И тебя вызываю на бой.
Попытайся меня убить, ты, кого называют: Святой!
В чём же святость твоя? Скажи?
В том, что мудрость мою убил? В том, что смог растоптать любовь
На глазах у всех сторожил?
Небо с грустью взирает на нас. Не такой был намечен конец.
Видно, Бог тебе не указ.  Ишь, какой ты у нас гордец!
Мы сойдёмся в последнем кругу.
Кто кого?  (Или вместе мы?)
Если сможешь меня обуздать, мы не будем дальше враги.
Что ж , Святой, ты живёшь без любви, в том беда твоя, и моя.
Свою голову ты береги. Я не буду жалеть огня!
Я – Дракон. Выбираю тебя! Выходи в мой последний круг.
Начинаю дышать огнём, чтоб  сердца запылали вдруг.
С твоим именем в бой идут! Я, Дракон, не кричу: Ура!
Молча в небо взлетаю. Будь  ты готов покорить меня!


Рецензии
чудесная картинка с Драконом! Стих вызывающий. Мимо равнодушно не пройдёшь!

Кстаска   23.06.2011 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.