Наивно
Ты смотришь на меня...
А я как маленький ребёнок
Жду где-то там тебя.
Пишу тебе, в словах с надеждой.
Наивно, глупо и смешно.
А ты читаешь всё с улыбкой,
Но в голове всё решено...
Ты не волнуйся! Мне не больно!
Я всё забуду до конца...
Но всё же где-то есть надежда
И ждать я буду у крыльца...
Свидетельство о публикации №110082300208