Паучок

ДОЖДИК ЛЬЁТ ПО КРЫШАМ,
ДОЖДИК ЛЬЁТ ВЕСЬ ДЕНЬ,
А ЕМУ,ТРУДЯГЕ,
СЕТЬ ПЛЕСТИ НЕ ЛЕНЬ.
ОН С УТРА ДО НОЧИ
СЕТЬ СВОЮ ПЛЕТЁТ,
ГЛУПЫЙ НАСЕКОМЫШ
В СЕТЯХ КОНЕЦ НАЙДЁТ...
ВОТ ПРОШЁЛ УЖ ДОЖДИК,
СОЛНЫШКО ВЗОШЛО,
РАЗОГНАЛО ТУЧИ,
СТАЛО ВМИГ ТЕПЛО.
ПАУЧОК НА КУСТИК
ПЕРЕЛЕЗ ТОТЧАС,
СМАСТЕРИЛ ЛОВУШКУ
ГДЕ-ТО ОН ЗА ЧАС...
СВЕТИТСЯ НА СОЛНЦЕ
СЕРЕБРОМ СУЧОК.
МЫ С ТОБОЮ ЗНАЕМ -
РАБОТАЛ ПАУЧОК

=0)


Рецензии