Чем больше лет, тем больше звездопадов
Тропинок и дорожек на пути.
Другое дело - не всегда мы рады
За горизонтом призрачным идти.
Зелёный луг, ромашковое поле,
Вкус земляники на твоих губах...
Всё это вспоминается до боли,
До разноцветной радуги в глазах.
Сегодня тонкоствольная рябинка
Нарядными серёжками рябит,
Но время пролетит - рябинка скинет
С себя большой оранжевый прикид.
Всё как у нас, людей! Чем меньше света,
Тем больше обнажается душа.
Прости, прощай, серебряное лето,
За горизонт уходим не спеша…
Свидетельство о публикации №110082302026
Моргун-Джеджалий Виталий 01.04.2011 05:01 Заявить о нарушении