Взрослый жук
Всё куколка да куколка
Лежала здесь и вдруг:
Из куколки-баюкалки
К нам взрослый вылез Жук!
Усами воздух пробуя
(На вкус или на цвет)
Сказал: «Пора в дорогу мне,
Хочу увидеть свет!»
И крыльями бордовыми
Взмахнул, и был таков.
А мы сегодня – новое
Узнали про жуков!
Свидетельство о публикации №110082301991
Рита Зайцева 30.03.2014 17:54 Заявить о нарушении