Анекдоты стр 57

  Муж ударил жену.  Утром синяк под глазом. Она взяла тени и накрасила другой глаз,
и пошла на роботу.
   Сослуживец ей говорит: - Ну, вы как Нифертити.
   Она возьми да спроси: - Что такая красивая?    
- Нет! Но муж ваш фараон.               
– Почему фараон?            
- Потому что ставит фары он.

  - Почему ты на все команды, которые проиграли, ты говоришь, что это команда
волейбольная?               
 - А все плохие команды волей больные.

  - Мама! По телевизору я видел зверя.    
  – Что крокодила?
  - Нет. Того, что бабушка часто вспоминает.
  - Вот семья села есть. Бабушка поела, потянулась и воскликнула:  - Тю, лень напала!
  А внук радостно как закричит: - Тюлень, тюлень – это тот  зверь, которого я по
телевизору видел.

  - Скажите у вас точное время?                - Почему восточное, когда европейское?

  - Давай я с тобою полечу?         
  - Куда в Америку          
  - Нет! По знакомству зубы.

 - Я знаю, почему в строительстве так много «незавершонки».   
 - Почему же?               
 - Не хватает извести.               
 - Что только извести!?         
 - Да на всех объектах одно и тоже, не хватает извести нерадивое начальство.

    Мальчики хвастаются отцами:  - У меня отец лётчик он на самолётах летает.               
  – А у меня папа штангист он штанги поднимает.               
  – А мой, отразил нашествие фашистов.         
  – Он что генерал?
  - Нет! Он писатель. Он отразил это в романе.

   - Мой папа требовал вешать газету правду в зеркальные рамки.
   - Зачем же это?               
   - А чтоб где-то правда отражалась.

   Приходит старушка в бюро по обмену квартир. Её сразу в оборот.
  Дают ей лист и говорят: - Это для заполнения параметров жилья.
  А старушка им отвечает: - Что вы! Какие пара метров! Я же не на кладбище пришла!

  - Папа! А дядя с неба свалился?               
  - Почему ты так думаешь?
  - А откуда же он взял звёзды на погоны!?

  - Пусть наши беды минут.           – А за сколько минут?

  - Вы с кожевенного предприятия?    - Сам ты с кожевенного диспансера!

                57


Рецензии