Утро ясное

Утро ясное.
Светит солнышко.
И сбываются
Все мечты.
И пришёл ко мне
Ты,желанный мой.
Ты один нужен мне,
Только ты.

Я ждала тебя
Столько лет и зим.
Но я верила,
Что ты придёшь.
И однажды жизнь
Переменится,
Потому что меня
Ты найдёшь.

И исполнились
Все желания.
Будем вместе
Теперь мы с тобой.
Счастье к нам пришло
Долгожданное,
Нам подаренное
Судьбой.

        2001


Рецензии