Анекдоты стр 56
- Что вы делали?
- Я мотор перебирал.
- А мотор это лишнее?
- А что тебе нужен мотор, что ты спрашиваешь про лишнее?
- Нет! Но я думаю у нас в стране много лишнего.
– Почему?
- Потому что, когда папа приходит с работы пьяным, мама говорит, что папа
лишнее перебрал.
Диктор рассказывает о правильном поведении на станции.
Вдруг одна из пассажирок кричит своему сыну:
- Юрочка! Чего у тебя такой чёрный язык?
- А я диктора обманул.
– Как обманул?
- А он сказал: «Нельзя подлезать под вагоном», а я взял и подлизал.
Разговор на перроне. - Мы поедем поездом?
– Да! Вот купейный вагон.
- Слушай! А я водку не купил!
- Ну и что?
- Ты подумай! Это же водку пейный вагон, а у нас водки нет.
Мальчики принесли продавать перо на подушки и спрашивают у проводницы:
- Что дадите за перо нам?
А она как заорёт на них: - Да у вас ещё пух не вырос, чтобы я вам за перроном давала.
На перроне, человек с харьковским акцентом спрашивает составителя, когда он вагон цыплять будет?
А тот восклицает: - Каких ещё цыплят! Может вам ещё и вагон гусей подать!
Идёт пассажир по перрону, у каждого вагона по два проводника и возле его вагона
тоже двое, он возьми да спроси: - Вы едите напару?
А проводница ему: - Ну что вы! Мы едем на электричестве.
- У меня хороший напарник. И что он дал тебе денег на парник?
Бегает человек по перрону в Киеве, спрашивает: - Где есть мужская электричка?
Все переглядываются.
Тут идёт красная шапочка. Он к ней: - Где есть мужская электричка?
- Может, вам нужен туалет, где женское и не женское отделение?
– А вот-вот Неженскую электричку мне надо.
Он первый раз был в Ровно, но не видел ровно ничего. Потому что, зашёл в ресторан
«Ровно» из которого ровно не выходят.
Но он вышел из него ровно в семь. Тут же диктор объявил: - Туристический поезд
«Ровно» подаётся к перрону, время отправления ровно в 20. 00.
- Мама! А как они будут жевать Проху?
- Какого ещё Проху?
- Ну, этот из сериала, предложил даме туда сюда по перрону прохаживать.
56
Свидетельство о публикации №110082301911