Анекдоты стр 55

  - Мама! А как народ жевал выдр по одной или сразу несколько?  - Каких ещё выдр?
  - Ну, дядя только что сказал, что народ всех правителей выдерживал.

    Пациент сдал анализы. Медсестра его спрашивает:   - Вы будете пробу ждать.
  - А кто там уже заснул! Я его мигом пробужу.

  - А Вальдемар не знает, что такое «Хатка йога».            - А, фига вам это вигвам!

   Был среди депутатов сталевар. Вдруг к нему пристаёт один:  - Продай шортики!               
   Сталевар ему: - Иди к чёрту.
  - Ну, тогда продай плавки.   
  – Какие тебе плавки?!
  - Иван Иванович сказал, что у тебя каждый день новые плавки, а от него ничего
не утаишь, он из КГБ.

  - Куда же ты пойдёшь, ты ведь у доски плаваешь!       - Как куда! Пойду в матросы.

   Директор спрашивает: - Гоша это ты учительнице на спине мелом написал.      
"Да я!" – честно признался Гоша. 
  - Сколько тебе говорить, если учительница, как доска это не значит, что на ней
надо писать мелом.

  - Мама! А как они гранит фуем перешли!               
  - А откуда взял ты этот фуем.
  - А по радио сказали, что мы с вами перешлифуем гранит науки.

   Учитель пения ученику: - Ты можешь, к примеру, написать оперу на Чеховского
«Дядю Ваню».
  - Зачем писать оперу! Давайте я его попишу, родная мать его не узнает.

  - Будет экзамен устно ли?      - А как это уст ноли?

  - Вы ли пили в кофе?     - Что вы! Мы ничего не лепили.

    Мать врач говорит дочке: - Меня беспокоят мои больные.
  -  А я знаю, что делать с больными.
  – Ну и что же?
  – Раз они больные - пусть танцуют танцы бальные.

   - Понимаете у нас танцы бальные.       - И чем же больные ваши танцы?

  - Сначала панацея.
  – А что потом?
  - Ещё панацея и панацея.
  - Ну, эти три панацеи – похоже на трепанацию!

   - Хозяйка обчищенного дома видит след на подоконнике и  кричит следователю:
   - Это нога вора, это нога вора.
   Следователь: - Да я же ещё ничего не говорил, а вы уже кричите: «Наговоры».

  - Мама! А моль большая у господа?          
  - Не говори глупости! Какая ещё моль у господа?!
  - А поп когда нас наставляет, всегда повторяет: - Моли господа, моли господа!
                55


Рецензии