О любви
Без страсти, которой жила,
Там, в темном углу неизведанных комнат,
Любовь навсегда умерла.
Она родилась еще ранней весною,
Сквозь грязь пробиваясь и снег.
Она родилась и запахло любовью -
Такой, как хотел человек.
Блестела, свет Солнца собой затмевая.
Апрель танцевал вместе с ней!
И с каждым днем синенебесного мая
Всё больше сжигала страстей!
Влетала в сердца огнедышащей пулей
И там оставалась гореть.
На город бросала в июне с июлем
Свою золотистую сеть.
Шел август. Холодным дождем чуть прибило
Любовь вместе с пылью дорог.
Она не угасла. Жила, что есть силы,
В стихах о любви между строк.
Осенние дни... Ностальгия по лету,
По дням, когда ярко цвела!
Там, в темном углу, в сером городе где-то
Любовь навсегда умерла.
Вдвоем мы не будем... Прощаюсь с тобою.
Сейчас мы немного умрём...
Октябрь сегодня простился с любовью
Холодным последним дождём.
Свидетельство о публикации №110082301856