Не думать
Что суждено – то состоится,
Ты не смотри в чужие лица,
Мы всё с тобой переживём!
В который раз дурманит ночь,
Дорога манит нас прогулкой,
Целуешь – сердце бьётся гулко,
И разум улетает прочь!
Два человека – два цветка…
Два указателя навстречу…
Ты улыбнёшься – я замечу…
Взгрустнёшь – ко мне придёт тоска…
Свидетельство о публикации №110082301810