Плюшевый мишка плачет в кроватке...

Плюшевый мишка
Плачет в кроватке,
Кто стал воришкой?
Съел шоколадку.

Грустная песня
Тонкой березки,
Так ведь не честно-
Капают слезки...

    Припев

    Дождик капризный,
    Долгая память,
    Все в этой жизни
    Можно исправить.
    Сгладят потери
    Тонкие пальцы,
    Нужно лишь верить-
    Не сомневаться.


Нежно удача
Смотрит в окошко,
Что же ты плачешь,
Милая крошка?

Нас не обманешь
Словим злодея-
Завтра  ты станешь
На день взрослее.

    Припев

    Дождик капризный,
    Долгая память,
    Все в этой жизни
    Можно исправить.
    Сгладят потери
    Тонкие пальцы,
    Нужно лишь верить-
    Не сомневаться.

Ярко искрятся
Звезды ночами,
Нам не угнаться
За облаками.

Ветер раздует
Темные тучи
В небе танцует
Солнечный лучик

    Припев

    Дождик капризный,
    Долгая память,
    Все в этой жизни
    Можно исправить.
    Сгладят потери
    Тонкие пальцы,
    Нужно лишь верить-
    Не сомневаться.


Рецензии