Гол

Искривлённая повседневностью радость
от забитого календарю гола
головой
свободной от бытового футбола
Выпрямилась
Вытянулась
От пыли рабочих дней отряхнулась
Лицом ко мне повернулась
Изумила
Прижалась
Так и осталась

Как потом оказалось
Нужно самую малость
усилий приложить
чтобы жить.


Рецензии