Поёт Елена Ваенга
Слушаю Ваенгу снова и снова...
В её песнях - вся наша жизнь,
"Взятая за основу".
Голос сильный, чувственно-прекрасный,
Врывается в душу, расставляет в ней акценты.
Думаю, что всё же живу не напрасно:
В жизни есть и счастливые моменты.
Говорят, что время лечит.
Значит, буду ждать чудесного доктора.
Ведь не может душа болеть вечно,
Если тот, кому я нужна, около.
Грусти метастазы разрастаются мгновенно.
Останови их, Лена, своими песнями.
Было... Теперь произошли перемены.
Верю: всегда будем вместе мы.
Свидетельство о публикации №110082301662
Рената Вольф 03.01.2011 16:21 Заявить о нарушении