Никто тебя не знает так как я...

Никто тебя не знает так как я,
Как странно жизнь на миг с пути свернула!
А мы с тобою даже не друзья,
Лишь пару раз судьба бок о бок нас столкнула!
Никто тебя не знает так как я!
Все потому,что мы чужие люди,
Все потому,что продолжения не будет,
И жизнь у нас у каждого своя....


Рецензии