скучаю
Я так хочу тебя обнять,
Я прикоснулась бы к руке,
Чтоб никогда не отпускать…
Я целовала б твои губы,
Ресницы скромно опустив,
И я в глаза бы заглянула,
Об одиночестве забыв!
Я б рассказала, как скучала,
Я бы шепнула, как люблю,
Я б никого не замечала,
Держа рукой ладонь твою,
А ты б стоял и улыбался,
Молчал б и взглядом говорил,
Что сердцем все ж со мной остался
И никуда не уходил!!!
И мы стояли б так, обнявшись,
На миг дыханье затаив,
А я б, к твоей груди прижавшись,
Молчала б, обо всем забыв…
Зачем слова, когда ты рядом?
Ведь знаешь все, что знаю я,
И мне достаточно лишь взгляда,
Что бы прочесть, понять тебя.
Ведь ты один такой, и больше
На свете нет таких других,
Кого б я как тебя любила,
Кому бы посвятила стих!!!
Свидетельство о публикации №110082301602